Вторник, 2018-12-18, 18:41

Наруто:Прошлое

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость"
RSS
Форма входа
Друзья сайта
http://www.anime-club.info/top100/ Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов iLinks.RU Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru Naruto's world Ролевая Наруто:Школьные войны uzumaki.xxbb.ru Naruto Shippuden:Revolt of Akaktsuki ~Naruto~ Chronicles of Ascadian: А на чьей стороне ты? ~Наруто Неканоны~ Наруто-МОСКВА Вперед к One Piece! Новая ролевая по Наруто! Наруто:Школьная жизнь
Мир Наруто Наруто: ДуркО х) ...:::Naruto_New_World:::...
Ситуация в игре

В Конохе идёт активная подготовка в набор АНБУ, и Минато собирается туда попасть. Набор состоится 29 апреля.
Погода:  + 15, солнечно, небольшой ветер

Власти Ивы готовятся к Тайной войне

ВНИМАНИЕ! Всех просим прочесть ЭТУ тему

Проводится срочный набор ГМ-ов. Смотреть ЭТУ тему.

Второй админ(Искура), серьёзно взялся за проверку ваших анкет. Все действия одобрены главным админом

Поддержи нас! ^_^ Кликни на первый баннер  ))

-------------------------

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Мини-чат
200

Лаборатория Орочимару - Наруто: Прошлое


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рин  
Наруто: Прошлое » Ролевое поле (28 апреля, 18.45) » Коноха » Лаборатория Орочимару (Страшные темные подземелья)
Лаборатория Орочимару
ОрочимаруДата: Суббота, 2008-04-12, 23:07 | Сообщение # 1
Генин
Группа: Konoha
Сообщений: 25
Репутация: 3
Статус: Offline
Лабораторию свою Орочимару устроил недалеко от резиденции Хокаге - в глубоких подвалах каких-то неиспользующихся строений.
В лаборатории было всегда темно. Лампы горели лишь в единичных местах - над столами с инструментами и какими-то растворами и в ванной, где можно было вымыться после операций - и то уюта не приносили, будучи яркими с синеватым оттенком... да и света их на огромные лаборатории не хватало.
Около стен, в темноте, невидимые на первый взгляд стояли клетки. Много клеток. В них сидели животные, которых Орочимару использовал для экспериментов... Пока только животные...
В узком, совершенно неосвещенном проходе, ведущем к лаборатории, стояло множество разного хлама, оставшегося от предыдущих хозяев. Орочимару они не мешались - он привык работать в полумраке, поэтому его глаза привыкли к нему - а поэтому оставались на своем месте. Но изредка посетители, по какому-то делу забредшие к саннину, спотыкались о все эти вещи, слегка развлекая змея.


Сообщение отредактировал Орочимару - Суббота, 2008-04-12, 23:09
 
ОрочимаруДата: Суббота, 2008-04-12, 23:25 | Сообщение # 2
Генин
Группа: Konoha
Сообщений: 25
Репутация: 3
Статус: Offline
Тренировочный полигон --------->

Ловко проскользнув между вещами в "прихожей", как Орочимару называл этот проход, саннин зашел в лабораторию... и сразу же подошел к одной из клеток, стоящей в самом углу.
В темноте тут же засветились две ярко-голубые точки.
В клетке сидела вторая "собака", над которыми Орочимару работал вчера. Первая оказалась хоть и неправдоподобно сильной, но слишком агрессивной и неуправляемой. Ее пришлось уничтожить. Этой же Орочимару дал немного другой раствор... и теперь она молчала, изучая вошедшего ярко-голубыми глазами, в которых светился разум. Чуждый разум, голодный... страшный.
Саннин присел возле клетки, внимательно глядя на животное. Несмотря на темноту, Орочимару хорошо видел его.
-Привет, - сказал он. - Понимаешь меня? - на этот раз голос саннина не был мягким и бархатным, как при общении с другими людьми... его голос был холодным и лишенным каких-либо эмоций.
"Собака" встала и подошла к прутьям. В отличие от своей предшественницы, она полностью была покрыта чешуей и морда ее не деформировалась, хотя зубов в пасти, с которой капала слюна, заметно прибавилось. "Собака" внимательно смотрела на человека светящимися голубыми глазами.
Орочимару удовлетворенно кивнул, встал и подошел к огромному холодильнику, стоящему неподалеку. Достал оттуда большой кусок мяса, который спустя пару секунд кинул в клетку "собаке".
-Приятного аппетита, - сказал саннин, наблюдая, как та разрывает зубами ледяной кусок, а потом пошел делать записи.

Сообщение отредактировал Орочимару - Суббота, 2008-04-12, 23:26
 
ОрочимаруДата: Вторник, 2008-04-15, 15:15 | Сообщение # 3
Генин
Группа: Konoha
Сообщений: 25
Репутация: 3
Статус: Offline
Записав все свои наблюдения, Орочимару немного размялся - подтянулся, отжался... в общем, сделал полноценную зарядку. Потом вновь подошел к клетке.
"Собака" лежала на полу. Ее дыхание было затрудненным, бока тяжело вздымались и опускались. Саннин несколько встревожился.
Подошел к столу, набрал в шприц какой-то прозрачной жидкости из пробирки, открыл клетку. Несколько остерегаясь, зашел внутрь.
"Собака" даже не пошевелилась, лишь приоткрыв ярко светящиеся глаза.
Орочимару присел возле нее. Прошелся руками по чешуе, отыскивая нужное место на шее - где чешуйки не так плотно прилегали друг к другу. Вонзил туда иголку и впрыснул состав.
Спустя пару минут дыхание "собаки" выровнялось, и она заснула.
Саннин задумчиво посидел возде нее еще некоторое время, рассматривая вытянутую тонкую морду с торчащими из-под верхней губы длинными клыками. Потом встал, вышел из клетки, подошел к столу с кучей склянок, выкинул шприц в ведро и принялся смешивать какие-то растворы, то и дело просматривая получающийся состоав на свет.
 
Наруто: Прошлое » Ролевое поле (28 апреля, 18.45) » Коноха » Лаборатория Орочимару (Страшные темные подземелья)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2018