Четверг, 2017-12-14, 08:55

Наруто:Прошлое

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость"
RSS
Форма входа
Друзья сайта
http://www.anime-club.info/top100/ Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов iLinks.RU Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru Naruto's world Ролевая Наруто:Школьные войны uzumaki.xxbb.ru Naruto Shippuden:Revolt of Akaktsuki ~Naruto~ Chronicles of Ascadian: А на чьей стороне ты? ~Наруто Неканоны~ Наруто-МОСКВА Вперед к One Piece! Новая ролевая по Наруто! Наруто:Школьная жизнь
Мир Наруто Наруто: ДуркО х) ...:::Naruto_New_World:::...
Ситуация в игре

В Конохе идёт активная подготовка в набор АНБУ, и Минато собирается туда попасть. Набор состоится 29 апреля.
Погода:  + 15, солнечно, небольшой ветер

Власти Ивы готовятся к Тайной войне

ВНИМАНИЕ! Всех просим прочесть ЭТУ тему

Проводится срочный набор ГМ-ов. Смотреть ЭТУ тему.

Второй админ(Искура), серьёзно взялся за проверку ваших анкет. Все действия одобрены главным админом

Поддержи нас! ^_^ Кликни на первый баннер  ))

-------------------------

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Мини-чат
200

Анкета Яхико - Наруто: Прошлое


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Наруто: Прошлое » Регистрация » Анкеты » Анкета Яхико
Анкета Яхико
ЯхикоДата: Суббота, 2009-07-11, 02:06 | Сообщение # 1
Ученик академии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя, Фамилия(На русском и на английском)
Нагато Яхико , Nagato Yahiko

2. Возраст(если он не указан в списке персонажей - напишите свой)
11 лет

3. Селение(неканоны принимаются только в Кусу и Иву)
Амэ

4. Стихия(огонь, вода, воздух, земля, молния)
ВОда

5. Ранг
Генин

6. Техники
Стандартные техники
Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена Тела) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.

Дзибаку Фуда: Кассэй (активация взрывного свитка) - Активация свитка с печатью, призывающей элемент огня. Способов активации есть 3 вида: 1-й – это непосредственная активация пользователем, 2-й – это взрыв с задержкой (свиток начинает сгорать, и когда сгорит полностью, произойдет взрыв), и 3-й – это «ловушка». (активация происходит с любым касанием любого предмета со свитком.

Кагэ Бунсин но Дзюцу (Теневое клонирование) - в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов,эту технику парень увидел у Изуны, ему она так понравилась, что Яхико попросил научится ее у Изуны.

Баншу теннин - Мощная гравитационная техника, позволяющаа Яхико без печатей притягивать предметы. На технику есть небольшая задержка в 5 секунды. Мощность техники позволяет воздействовать на объекты практически любого размера, в разумных пределах. Затраты чакры на технику сравнительно небольшие, однако возрастают в зависимости от веса цели воздействия.

Шинра Тенсей - Мощная гравитационная техника, позволяющаа Яхико без печатей отталкивать предметы. На технику есть небольшая задержка в 5 секунды. Мощность техники позволяет воздействовать на объекты практически любого размера, в разумных пределах. Затраты чакры на технику сравнительно небольшие, однако возрастают в зависимости от веса цели воздействия.

Техника поглощения Яхико: Эта техника Нинджутсу позволяет Яхико поглощать чакровые и некоторые стихийные атаки на него самого. Яхико может очевидно поглощать, и чакру, и основные нападения и эффективно аннулировать их, два раза для себя и один что бы спасти кого то.

Кутиёсэ но Дзюцу — Призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животных и может призывать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.

Техники Нинздицу

Reppushou - Яхико изучил эту технику еще при тренировках с Нагато. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Яхико может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толщину.

Mizurappa: Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Яхико выплевывает мощную струю воды в своего противника.

Suiton: Suigadan no Jutsu - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает
возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техникиЯхико может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Яхико вызывает дождь, и , кто попадается под этот дождь также этим способом Нагато может определить количество чакры противника.

Суйтон: Koku -Пользователь вызывает дождь после,капли падают с невероятной скоростью, нанося повреждения врагу.

Suyton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от внешней атаки

Гендзуцу

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока. Также при длительном использовании гендзюцу у противника может повредиться память, однако незначительно. (в бою противник сам решает случилось это или нет)

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде - создаёт иллюзию смерти, при этом объект не получает никаких физических повреждений. Однако психический вред - колоссален. так как иллюзия не искажает реальность, и противник не знает о том что попал в гендзюцу.

7. Оружие(стандартный набор шиноби, или же то, что вы с собой таскаете, пока не сломается)
Сюрикены , кунаи , взрыв печати , кунаи со взрыв печатями , свитки призыва.

8. Внешность(3-4 строчки + картинка)
довольно таки высокий парень, темно красного цвета волосы, .Носит чёрное кимано с поясом,под кимано майка в
сеточку...Чёрные волосы до шеи,закрывают один глаз, Вообщем парень выглядит одновременно лояльно но и пугающе
на голове носит повязку с символом родной деревни (Деревня скрытого дождя, Аме), иногда Яхиро носить удобный
плащ похожий на плащ акацуки, но без красных облачков, по всей, чаще всего упарня грустный взгляд и такоеощущение что он несет огромный груз в душе, но и одновременно в глаза виднамогучая воля,.

9. Характер
Яхико очень похож на человека, в честь кого его назвали, в душе он очень мечтает о мире без войн, только парня мучаютсомнение, а правильным ли способом его отец (Нагато) выбрал для осуществление этой мечты ведь после покарение всех стран, все равно остались люди, которые противятся отцу а если есть сопротивление значит нет Мира, у парня очень сильная воля, он не подчиняется не кому кроме отца, даже Учихи Мадаре, спокойный и расчетливый человек, который в первую очередь ставит задачи и их выполнения, а уж после эмоции. Для него чувства не чужды но руководствуется он только своей логикой, Яхико хладнокровен и спокоен, он крайне жесток к своим врагам, Яхико уничтожает любого врага который встанет на его пути, также Яхико уважает тех с кем сотрудничает, однако не терпит никаких препирательств, и спорить не любит, Яхико ещё никто не видел в гневе, жестокость его проявляется в абсолютном спокойствии, да и жестокость Яхико не свойственна,обычно он старается не убивать без надобности, В тоже время, Яхико отличный психолог и стратег, он всегда серьезен, на его лице очень редко можно увидеть улыбку, ведь именно таким должен быть человек который мечтает изменить мир и остановить все войны мира, изменить его в лучшую сторону, единственным другом, если можно так сказать на данный момент является Изуне (сын Мадары), которого он знал с детства. Только его советы и уговоры, которые Яхико не любит, могут посеять в нём каплю сомнения в своих действиях,
однако ничто не заставит его изменить свои цели и своё мировоззрение.

10. Краткая биография
у Яхико очень тяжелая, он родился во времена когда Акацуки, захватывали власть в мире, Нагато очень ждал рождения сына, ибо он понимал что когда-нибудь умрет, а значит должен быть тот кто займет место Нагато, он использовал очень сильную и очень опаснуютехнику что бы у сына появился Риннеган, техника была использована когда Яхико еще был в животе матери, из за нее парень родился уже с Риннеганом, как только парень поднялся на ноги, Нагато загрузил его дни тренировками и испытаниями, отец лично следил за тренировками, Яхиро, он тренировал парня с помощью тел Пейна, шло время Яхико рос, когда он достаточно вырос, Нагато отправилсына в странствием по всем деревням, что бы парень научился тому чего отец не знает, Яхико побывал во многих деревнях и увидел его творилось с помощью Нагато, Яхико путешествовал по мире и то что он видел парню не особо нравилось, по всюду были следысопротивление, парень начал думать что, отец показавший всем боль в надежде прекратить войны, не смог их остановить, у Яхико началипоявляться свои планы по созданию утопии, он начал мечтать о том что сможет возглавить Аме и начать осуществлять свои идеи, Яхикопо видал все деревни, руины тех мест где стояли города не захотевшие покорится Акацуки, Яхико долго время провел и в логове организацииАкацуки в нем он познакомился с первым своим другом, Изуне, парень был сын Мадары и очень сильный синоби, Яхико и Изуне быстро сдружились и начали тренироваться в месте, им двоим давали задания, оба парня проявили огромные способности в силе своих додзюцу и в разных дзуцу, Яхико было предложено его законное место в организации Акацуки, но парень не хотел туда вступать, в тайне у него было свое мнение о будущем мире и оно немного расходилось с целями акацуки, по велению отца он вступил в организацию, но у него были идеио создание своей организации в тайне от отца, его друг, Изуне, поддерживал Яхико,они решили в месте создать организацию, но с началоЯхиро должен был стать главой Аме, а Изуне главой Кири, но для всего этого нужнобыло время, а время у друзей было очень много.....

11. Как часто сможете появляться на ролевой?
каждый день...

12. Связь с вами(ЛС не писать)
Ася - 411741388

13. Пробный пост(не менее 10 строк)
Яхико восседал на крыше небольшого деревянного здания, покрытой соломой, раздумывая о чём-то и смотря вдаль. Погода была отличной, дождь лил не переставая, ноэто как раз и нравилось лидеру. В голове вертелись мысли о предстоящих планах и о способе их выполнения. Многое уже было сделано, но ещё больше предстоит совершить.
-Дождь....Дождь это замечательно. Люди которые не понимают смысла дождя не достойны жизни...
-Ладно это не тема для размышлений. Гораздо более важно продумать дальнейшую стратегию осуществления плана...Предыдущие неудачи и промашки не имеют никакого значения. Я должен сконцентрироваться на текущих событиях.
-Итак что у нас есть: несколько человек. Но они полный мусор. Несколько человек из "старой гвардии"...на их силу можно полагаться....Однако для осуществления плана их не хватит...Вот если бы я мог собрать новую организацию..Ещё более сильную чем была....Я смогу сокрушить все устои общества.Я покажу им справедливость и настоящее правосудие.
-Первым делом я завладею двумя артефактами....Остальные три надо будет доверить сильнейшим моим приверженцам...Хотя их осталось не так много.-В любом случае достать эти два будет сложнее всего. да и охрана там очень серьёзная. Поэтому за ними я отправлюсь лично.
-Есть и альтернативный вариант....Можно совершить диверсию, разгромив какую нибудь деревню....Да это бы повлекло за собой стечение подкреплений в точку конфликта, а также ослабление деревень. Значит нужно нападать на деревню в непосредственной близости от цели, чтобы подкрепление приходило из той деревни которая нам нужна.
Яхико решил обдумать подробности в убежище, поэтому не стал больше засиживаться тут, встал собрался уходить, как вдруг ощутил чью-то чакру....
-Kotoromi no jutsu -Теперь дождь стал радаром для сына Яхико..не может быть чтобы мне показалось...Я точно почувствовал чью-то чакру...Скорее всего кто-то маскируется.
Яхико ускорил шаг и пошёл к месту, где по его мнению находился источник чакры.Однако парень не обнаружил ничего подозрительного. И с мыслью, что кто-то маскирует чакру отправился в убежище, не теряя концентрации.
-Я найду его как только он ослабит маскировку...... проговорил парень с слух

Сообщение отредактировал Яхико - Суббота, 2009-07-11, 02:08
 
Наруто: Прошлое » Регистрация » Анкеты » Анкета Яхико
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017