Среда, 2018-10-24, 06:33

Наруто:Прошлое

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость"
RSS
Форма входа
Друзья сайта
http://www.anime-club.info/top100/ Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов iLinks.RU Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru Naruto's world Ролевая Наруто:Школьные войны uzumaki.xxbb.ru Naruto Shippuden:Revolt of Akaktsuki ~Naruto~ Chronicles of Ascadian: А на чьей стороне ты? ~Наруто Неканоны~ Наруто-МОСКВА Вперед к One Piece! Новая ролевая по Наруто! Наруто:Школьная жизнь
Мир Наруто Наруто: ДуркО х) ...:::Naruto_New_World:::...
Ситуация в игре

В Конохе идёт активная подготовка в набор АНБУ, и Минато собирается туда попасть. Набор состоится 29 апреля.
Погода:  + 15, солнечно, небольшой ветер

Власти Ивы готовятся к Тайной войне

ВНИМАНИЕ! Всех просим прочесть ЭТУ тему

Проводится срочный набор ГМ-ов. Смотреть ЭТУ тему.

Второй админ(Искура), серьёзно взялся за проверку ваших анкет. Все действия одобрены главным админом

Поддержи нас! ^_^ Кликни на первый баннер  ))

-------------------------

Наш опрос
Что бы вы выбрали
Всего ответов: 368
Мини-чат
200

Анкета Хидана - Наруто: Прошлое


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наруто: Прошлое » Регистрация » Анкеты » Анкета Хидана
Анкета Хидана
HidanДата: Понедельник, 2009-03-16, 19:06 | Сообщение # 1
Ученик академии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1 Имя
Хидан
2 Возраст
Хидан - 23
3 Селение
Скрытый Дождь
4 Стихия
Молния
5 Ранг
Преступник S ранга
6 Техники
В первую очередь Хидан обучен виртуозному владению косой. Литовка состоит из трех лезвий, что позволяет увеличить радиус атак, прибавить к этому канат прикрепленный к рукояти косы (катушка находится под плащом), получаем в двойне увеличенную площадь атаки. Второй финт и, пожалуй, самый главный - способность полученная от бога Ясин. Дар наделил Хидана бессмертием, означающий, что практически нет способа остановить сего приверженца религии. Все физические повреждения не могут убить Хидана, но боль наносимая ему ощутима целиком и полностью. Свои конечности он не может саморегенировать, сшить вполне. Единственный вероятный способ его ликвидировать - разорвать на маленькие кусочки.
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

7 Оружие
Коса самой Смерти, и сюрикены.
8 Внешность
Высокий блондин с зачесанными назад волосами, и серыми глазами. Одет в стандартную одежду акацуки, правда футболку не носит принципиально^^ На шее медальен и бандана со знаком селения.
Во время проведения Ритуала цвет кожи меняется и общим видом начинает слегка напоминать Кащея Бессмертного^^
9 Характер
Не особо уж умен, хотя вежливым и деликатным его язык назвать не повернется. Никогда не любил тянуть перед дракон, и всегда хотел приступить сразу к кровавой резне.Очень наглый и эгоистичный. Вечно ржет над чем либо, раздражая этим всех( даже Акацк) Садист ,приколист и еще много всего нехорошего в нем тоже имееца.

10 Биография
Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень (знак уж очень похож на Скрытый Дождь). Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный падре, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и всевозможности того верования. Падре был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Ясин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Ясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Ясин.

11 Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день после школы
12 Связь с вами
ICQ 443271905
13 Пробный пост
Хидан сидел на диване. Он осматривал новую комнату.
Днём ранее:
Учитель (не важно какой) подошёл к Мурасаке. Мурасаке был человеком неторопливым. Он напоминал нам Шикамару. Иногда его обзывали Мура. Но он не обижался. Он после этого молился Ясину. Да, Мурасаке был отцом Хидана.
- Вы слышали о в школе, куда я устроился? Так-вот. Могу устроить в один из классов, вашего сына.
Произнёс учитель. Мура немного подумал и ответил.
- Ладно. Напишите мне пожалуйста адресс.
Учитель что-то написал на бумаге, и дал Муре. Мурасаке прочитал адресс, запомнил, и выбросил бумажку. Всё таки память была у него хорошая.
Сейчас:
Хидан разложил вещи по полкам, шкафам и ящикам. Парень вздохнул. Он сильно устал.
Сегодня был трудный день... Надо отдохнуть.
Подумал Хидан.

Сообщение отредактировал Hidan - Понедельник, 2009-03-16, 19:11
 
Наруто: Прошлое » Регистрация » Анкеты » Анкета Хидана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2018