Пятница, 2017-11-24, 12:00

Наруто:Прошлое

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость"
RSS
Форма входа
Друзья сайта
http://www.anime-club.info/top100/ Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов iLinks.RU Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru Naruto's world Ролевая Наруто:Школьные войны uzumaki.xxbb.ru Naruto Shippuden:Revolt of Akaktsuki ~Naruto~ Chronicles of Ascadian: А на чьей стороне ты? ~Наруто Неканоны~ Наруто-МОСКВА Вперед к One Piece! Новая ролевая по Наруто! Наруто:Школьная жизнь
Мир Наруто Наруто: ДуркО х) ...:::Naruto_New_World:::...
Ситуация в игре

В Конохе идёт активная подготовка в набор АНБУ, и Минато собирается туда попасть. Набор состоится 29 апреля.
Погода:  + 15, солнечно, небольшой ветер

Власти Ивы готовятся к Тайной войне

ВНИМАНИЕ! Всех просим прочесть ЭТУ тему

Проводится срочный набор ГМ-ов. Смотреть ЭТУ тему.

Второй админ(Искура), серьёзно взялся за проверку ваших анкет. Все действия одобрены главным админом

Поддержи нас! ^_^ Кликни на первый баннер  ))

-------------------------

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Мини-чат
200

Анкета Учихи Мадары - Наруто: Прошлое


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Наруто: Прошлое » Регистрация » Анкеты » Анкета Учихи Мадары (Извращенец прибыл)))))
Анкета Учихи Мадары
MadaraДата: Среда, 2008-04-09, 20:37 | Сообщение # 1
Обучающийся на чуунина
Группа: Konoha
Сообщений: 69
Репутация: 2
Статус: Offline
1.Имя.
Учиха Тобито ака Мадара

2.Возраст(если он не указан в списке персонажей - напишите свой)
эээммм.....пусть будет 80,но на вид все 20

3.Селение
Коноха

4.Стихия
Огонь

5.Техники
Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с равзитой ловкостью и улучшеным геномом.

Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение) Жертва видит ужасное видение.

Сузу: мисто (Иллюзия: туман)

Кокуангьо (носитель темноты) - Покрывает большую местность асолютной темнотой

Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.

Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья, но цель с повышеной ловкостью может спокойно увернуться от техники.

Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.

Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.

Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.

Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.

Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу, отражает не все джутсу.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет , активируеться моментально и поэтому глаза Мадары находяться в постоянном - активированном состоянии (как у родоночальника см. биографию)

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры

Amaterasu - вызывет тёмное пламя которое горит 7 дней и 7 ночей,требует огромных затрат чакры и прожигает абсолютно всё

Tsukuyomi - со взгляда в глаза вы попадаете в специальное генджутсу в мире луны где вам могут показать всё что угодно...выбратся оттуда самому-невозможно

Susanoo - Создаёт огромные разрушительные штормы

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу.

Общедоступные техники :

Kage bushin no Justu - Тенвые клоны.
Kuchiose no Jutsu - Призыв чего либо
Henge - Превращение личности в предмет\особу.
Kawarimi - Замена тел.
Suriken bushin - Клонирование сюрикенов

6.Оружие
Две катаны на спине.

7.Внешность(3-4 строчки + картинка)
Высокий,мужественный,красивый мужчина.Усталый взгляд,длинные черные волосы,красная броня,глаза шаринган.Пояс на котором крепится сумка со снаряжением и ножны с катаной. Его пальцы, быстро совершающие печати, и крепкие руки, выдерживающие высокий урон, покрыты бинтами и черными жгутами.

8.Характер
Ледяное спокойствие.Сдержан,холоднокровен,умен,сообразителен,хитр.Друзей нет-поэтому врядли знает,что такое дружба.По взгляду на него можно подумать,что он человек темный и скрытный,на самом деле возможно так и есть,но ему не перед кем быть веселым и открытым.Но и в тоже время он бывает дружелюбным.Всегда добьётся своей цели любым доступным путём.
Спокойный и отзывчивый.Неоткажет никому в помощи.
Но в бою агресивен и беспощаден!
Не понятно,что у него на уме,но ему так и надо.
Из -за того что провел много лет в одиночестве стал нелюдимым и замкнутым и от этого выглядит загадочным и непостижимым,задумчивое выражение лица.За сотню лет он накопил невероятные силы.Одно время был в союзе с самим Киюби,говорят это именно Мадара наслал его на Коноху.

9.Краткая биография
Мадара — сын Коноха-тенгу, демона Соджёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга — но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекю Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекю Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекю Шаринган: Тцукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.

Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец — Король Тенгу — был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учиха Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекю
шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукуёми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к кровавой бойне в клане. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец — Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голове Мадары. Посмотрите на статую Мадары, на кого он похож? На Саске. Можно утверждать, что в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итачи.] (Вы можете сказать, что первый не мог выстоять против Мангекю Шаринган с чакрой Демона Лиса впридачу, но не забывайте, что Первый мог подавлять чакру хвостатых демонов, его техники воды — контратака против техник огня, также первый владеет гендзюцу тьмы, что поможет против Шарингана [прим.пер. 1) гендзюцу тьмы Kokuangyo No Jutsu — Bringer Of Darkness — используется Первым в битве Оротимару против Сарутоби (Третий Хокаге), в 72 серии эту технику почему-то использует Второй, наверно, чтобы он не выглядел совсем лохом. 2) Способность Первого подавлять чакру хвостатых демонов с помощью техник Mokuton, эти способности с генами Первого получил Ямато, одна из его техник).

10.Как часто сможете появляться на ролевой?
Как смогу...

11.Связь с вами
382-446-849

12.Пробный пост(не менее 10 строк)
Солнце уже садилось,но все так же слепило глаза,его без чувственные,но такие теплые глаза,которые провожали взглядом единственного потерянного человека,который был так дорог,которого он любил.В последний раз он смотрел на его уходящий силуэт.Он знал что он больше не вернется.
-В этот момент хотелось рвануть за ним и прижаться всем телом и сказать "Прости".Но нет,нельзя,он мой враг,как и я его.С этого момента мы не знаем друг друга.....-мысли все не давали мне покоя,это было трудно призновать,но так надо было.Когда он исчез с горизонта я медленно зашел в тот знакомый дом в котором нам было так приятно быть вместе,любить друг друга,чувствовать.Но в этот раз все было по другому,разрушилась та сказка,та иллюзия,больше нет всего того чего было раньше.С потерянным видом я медленно двинулся в комнату собирать свои вещи что бы покинуть это место раз и на всегда,что бы больше не помнить,не помнить его прекрасные и такие любимые голубые глаза,его шелковые,солнечные волосы,которые я любил трогать,его такое невинное тело.....Собрав вещи и одевшись я вышел из дома и в последний раз бросил свой печальный взгляд на него,на эту местность,на эту реку.Медленно и печально прошептал.
-Прощай.....


Все когда нибудь,но уходят.....просто...исчезают......




Сообщение отредактировал Madara - Среда, 2008-05-07, 14:37
 
МинатоДата: Среда, 2008-04-09, 20:43 | Сообщение # 2
Желтая Молния Конохи
Группа: Konoha
Сообщений: 165
Репутация: 6
Статус: Offline
Отредактируй свою анкету, напиши связь. я знаю - другие нет.отредактируй пост - там должны быть мысли,чувства, речь, действия. посмотри перед этим правила оформления игровых постов.

Есть ли жизнь после смерти?Спросите меня,я вам отвечу
 
MadaraДата: Среда, 2008-04-09, 20:49 | Сообщение # 3
Обучающийся на чуунина
Группа: Konoha
Сообщений: 69
Репутация: 2
Статус: Offline
Намикадзе_Минато, я блин!Минато!я написал все что чувствовал!

Все когда нибудь,но уходят.....просто...исчезают......


 
МинатоДата: Среда, 2008-04-09, 21:30 | Сообщение # 4
Желтая Молния Конохи
Группа: Konoha
Сообщений: 165
Репутация: 6
Статус: Offline
Ладно...домучал...принят

Есть ли жизнь после смерти?Спросите меня,я вам отвечу
 
ИскураДата: Четверг, 2008-05-01, 21:58 | Сообщение # 5
Чуунин
Группа: Konoha
Сообщений: 92
Репутация: 2
Статус: Offline
Madara, подправь анкету

Quote
7.Внешность(3-4 строчки + картинка)

Опиши внешность на 3-4 строчки, а так всё норм


Я ненавижу их за то, что они не такие как я ----- 250 монет
Я ненавижу их за то, что они ненавидят меня ----- 10 кунаев
Я их немного боюсь, хотя себе в этом не признаюсь ----- 10 сюрикенов
Они боятся меня потому, что не такие как я ----- 5 взрывных печатей
Я их никогда не пойму - да, в общем, мне это ни к чему ----- 3 дымовые шашки
Ведь если они станут такими как я, начну я ненавидеть себя ----- 3 фума-сюрикена

 
MadaraДата: Воскресенье, 2008-05-11, 18:58 | Сообщение # 6
Обучающийся на чуунина
Группа: Konoha
Сообщений: 69
Репутация: 2
Статус: Offline
Искура, тебя что слепота мучает?!я уже давно изменил,долго еще моя анкета должна быть открытой?!(((

Все когда нибудь,но уходят.....просто...исчезают......


 
ИскураДата: Воскресенье, 2008-05-11, 21:56 | Сообщение # 7
Чуунин
Группа: Konoha
Сообщений: 92
Репутация: 2
Статус: Offline
Мадара-сан, гомен, я просто была в отъезде...

Я ненавижу их за то, что они не такие как я ----- 250 монет
Я ненавижу их за то, что они ненавидят меня ----- 10 кунаев
Я их немного боюсь, хотя себе в этом не признаюсь ----- 10 сюрикенов
Они боятся меня потому, что не такие как я ----- 5 взрывных печатей
Я их никогда не пойму - да, в общем, мне это ни к чему ----- 3 дымовые шашки
Ведь если они станут такими как я, начну я ненавидеть себя ----- 3 фума-сюрикена

 
Наруто: Прошлое » Регистрация » Анкеты » Анкета Учихи Мадары (Извращенец прибыл)))))
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017