Вторник, 2018-08-14, 18:11

Наруто:Прошлое

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость"
RSS
Форма входа
Друзья сайта
http://www.anime-club.info/top100/ Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов iLinks.RU Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru Naruto's world Ролевая Наруто:Школьные войны uzumaki.xxbb.ru Naruto Shippuden:Revolt of Akaktsuki ~Naruto~ Chronicles of Ascadian: А на чьей стороне ты? ~Наруто Неканоны~ Наруто-МОСКВА Вперед к One Piece! Новая ролевая по Наруто! Наруто:Школьная жизнь
Мир Наруто Наруто: ДуркО х) ...:::Naruto_New_World:::...
Ситуация в игре

В Конохе идёт активная подготовка в набор АНБУ, и Минато собирается туда попасть. Набор состоится 29 апреля.
Погода:  + 15, солнечно, небольшой ветер

Власти Ивы готовятся к Тайной войне

ВНИМАНИЕ! Всех просим прочесть ЭТУ тему

Проводится срочный набор ГМ-ов. Смотреть ЭТУ тему.

Второй админ(Искура), серьёзно взялся за проверку ваших анкет. Все действия одобрены главным админом

Поддержи нас! ^_^ Кликни на первый баннер  ))

-------------------------

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206
Мини-чат
200

Анкета Орочимару-сама - Наруто: Прошлое


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наруто: Прошлое » Регистрация » Анкеты » Анкета Орочимару-сама (Анкета великого белого змея %))))
Анкета Орочимару-сама
ОрочимаруДата: Среда, 2008-04-09, 01:36 | Сообщение # 1
Генин
Группа: Konoha
Сообщений: 25
Репутация: 3
Статус: Offline
1.Имя
Орочимару

2.Возраст
30 лет

3.Селение
Селение скрытого Листа - Коноха

4.Стихия
Воздух

5.Техники
Кусанаги но Цуруги: Ку но Тачи: Меч Кусанаги, артефакт, найденный Орочимару. Хранится в желудке.
Дзюин Дзюцу (нин): Секретная техника Орочимару, плод длительных экспериментов над одним человеком, обладающий этой способностью с рождения. Позволяет ставить на цели Проклятую печать, которая даёт владельцу великую силу, потребляя при этом немало чакры. Также есть риск сойти с ума и стать марионеткой Орочимару.
Фуши Тенсей (нин): Техника переносит сознание и душу Орочимару в тело другого человека. Позволяет Орочимару достичь практического бессмертия, при условии регулярного использования. Правда новое тело со временем начинает отторгать Орочимару. Используется раз в 3 года.
Кучиёсе: Хэби (нин): Техника призыва змей, разработанная Орочимару. Контракт на призыв вытатуирован на его руках. Может призывать змей разных размеров, от маленьких до огромных.
Кучиёсе: Расёмон; Кучиёсе Сандзю Расёмон (нин): Призыв огромных демонических врат. Мощная защитная техника, позволяющая поглотить очень много урона.
Цучи бунсин (нин): клоны, создаваемые из земли или грязи.
Фуутон: Дайтоппа (нин): Мощный порыв ветра, покрывающий большую площадь.
Гогё Фууин (нин): Печать пяти элементов. Затрудняет контроль чакры цели, делая для неё невозможным выполнение сложных нин и ген техник.
Сюшаган но дзюцу (нин): Продвинутая техника маскировки. Позволяет Орочимару копировать внешность разных людей, имитируя также их голос.
Кучиёсе: Эдо Тенсей (нин): Ещё одна секретная техника Орочимару. Позволяет вызывать души умерших людей и временно запечатывать их в тела из грязи. Управляются души путём помещения в них особых свиточков, разработанных Орочимару. Для оживления одного человека требуется жертва в лице другого.
Сэнейдзясу (нин): Змеи, вырывающиеся из рук Орочимару обвивают врагов и наносят множество ядовитых укусов.
Сэнейтадзясу(нин): Более мощный вариант предыдущей техники.
Ши но Куми но дзюцу (ген): Гендзюцу, показывающее жертвам разнообразные варианты их смерти. В результате цели не в силах действовать некоторое время.
Хиру Бансё: Бока но дзюцу (нин): Возможность слияния с твёрдыми объектами (земля, деревья) и перемещение в них.
Монукэ (Сбрасывание кожи) (нин): Орочимару сбрасывает старую шкуру, возвращая тело к первоначальному состоянию.

6.Оружие
Меч Кусанаги

7.Внешность

Высокий стройный привлекательный мужчина. Прямые черные волосы спускаются до лопаток. Кожа очень бледная. Магнетические желто-зеленые глаза с вытянутыми зрачками - отражающие его змеиную суть. Тонкие улыбчивые губы. Одет в форму джоунина.

8.Характер
Когда Сарутоби только-только взялся за обучение юного Орочимару, он уже мог сказать, что в желто-змеиных глазах нет ни капли обыкновенного человеческого тепла... мало того, казалось, что эти глаза вообще не понимали ничего человеческого. Жажда власти была в них. Жажда власти, змеиный холод и зло. Сарутоби надеялся изгнать из мальчика подобные чувства... но чем дальше, тем четче понимал - ничего не выйдет. Орочимару плевать было на мнение учителя - он был лишь инструментом в достижении большей власти. Впрочем, как и все остальные, окружающие его люди. Но, конечно же, мальчик никогда не говорил этого. Он был примерным учеником, "гением", как называли шиноби с таким талантом, как у него. Всегда вежливым и спокойным. И никто вокруг, за исключением Сарутоби, не знали того, что творится внутри у паренька.
Орочимару вырос. Но планы его не изменились. Власть - вот единственная его любовь и мечта... И лишь одно его пугает... то, что он умрет, так и не познав этого ядовитого, сладко-горького вкуса власти...

9.Краткая биография
Родители Орочимару умерли, когда он был еще совсем мал. По окончанию академии попал в одну команду с Дзирайей и Цунаде. Учителем их стал тогда еще будущий Третий Хокаге - Сарутоби. Под его руководством эта тройка вскоре стала одной из сильнейших... а после некоторых событий произошедших в их жизни, их стали называть "Легендарной Тройкой Саннинов". Теперь же, Орочимару лелеет надежду стать Хокаге... а заодно ищет способы жить вечно.

10.Как часто сможете появляться на ролевой?
Ну... постараюсь каждый день) Вечером-то точно - если все будет в порядке с иной раз весьма глюченым инетом ^^

11.Связь с вами
Мыло: nameless-sama@ya.ru
Аська: 445427387

12.Пробный пост
Разве что-то могло отвлечь Орочимару от задумчивого созерцания результата только что созданной техники? Может, предсмертные хрипы человека, на котором эта техника мгновение назад была проверена? Нет. Вряд ли. Или, может, кровь текущая из всех пор несчастного человека? Нет. Точно не она. А, может, крики ужаса других пленных, недавно захваченных в стычке с вражеским селением? Нет. Конечно же не они. Что же могло отвлечь змеиного саннина от столь важного дела, как изучение результата и раздумий над ошибками? Только одно.
Грохот и шум позади. Что-то разбилось и послышался поток ругательств.
-Орочимару, что у тебя здесь за бардак? - недовольный голос, и мужчина, устало вздохнув, вышел из помещения пыточной - другие уберут здесь потом.
-Дзирайя... - еще один усталый вздох. - Что тебе здесь понадобилось?
-Ты за работой обо всем забыл, что ли? - раздраженный голос в полутьме помещения. - У Цунаде день рождения завтра. Ты обещал сходить со мной за подарком!
Вот же ж... Точно... Действительно - заработался...
-И вообще. Давай выйдем - у тебя тут темно и душно, - недовольно пробурчал второй саннин и, не дожидаясь согласия или возражений Орочимару, пошел на улицу.
Таким вот он и был - Дзирайя. Единственный, кто мог отвлечь Орочимару от работы...

З.Ы. Прошу прощения, что в посте использовался другой персонаж... просто Дзи явно тут не хватало)

Сообщение отредактировал Орочимару - Среда, 2008-04-09, 01:40
 
МинатоДата: Среда, 2008-04-09, 01:40 | Сообщение # 2
Желтая Молния Конохи
Группа: Konoha
Сообщений: 165
Репутация: 6
Статус: Offline
*хихикает*ПРИНЯТ

Есть ли жизнь после смерти?Спросите меня,я вам отвечу
 
Наруто: Прошлое » Регистрация » Анкеты » Анкета Орочимару-сама (Анкета великого белого змея %))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2018